Skip to main content Skip to page footer

Team

Unsere Mitarbeiter

Solides Handwerk ist die Basis – Damals wie heute stehen die Mitarbeiter, alles gelernte Fachkräfte, im Mittelpunkt der Produktion. Durch die überschaubare Anzahl unserer Mitarbeiter, können wir gewährleisten, dass sich jeder Mitarbeiter mit dem Betrieb identifizieren kann. Mit höchster Sorgfalt, Leidenschaft und Einsatzbereitschaft hat sich unser Team zum Ziel gesetzt, Spitzenqualität herzustellen. Mit viel handwerklichem Geschick zerlegen und salzen die Mitarbeiter das Fleisch der kontrollierten Zulieferbetriebe fachmännisch von Hand, bevor es in den backsteingemauerten Räucherkammern über Schwarzwälder Tannenreisig und Sägemehl traditionell mild geräuchert wird. Getreu dem Motto: „Wir wollen nicht die Größten sein, sondern zu den Besten gehören“ halten wir an unserem überschaubaren Familienbetrieb fest.
 

Du möchtest Teil unseres Teams werden?
Dann bewirb dich hier.

Zum Formular