Spinner Schwarzwälder Spezialitäten

Heute

Spinner Schwarzwälder Schinken - Produktion

Heute ist die Siegfried Spinner GmbH ein moderner Familienbetrieb zur Herstellung von Original Schwarzwälder Spezialitäten. Die Zubereitung findet heute noch auf Grundlage von alten Familienrezepten und in bewährter handwerklicher Metzgertradition statt. Die Produktsicherheit wird über ein betriebsinternes Managementsystem überwacht. Die Siegfried Spinner GmbH ist seit 2013 gem. IFS FOOD sowie QS Standard zertifiziert.

Damals wie heute stehen die Mitarbeiter, alles gelernte Fachkräfte, im Mittelpunkt der modernen Produktion. Sie zerlegen und Salzen das Fleisch der kontrollierten Zulieferbetriebe fachmännisch, bevor es in den backsteingemauerten Räucherkammern über Schwarzwälder Tannenreisig und Sägemehl traditionell mild geräuchert wird – unabdingbar für die bekannt schmackhaften Schwarzwälder Spezialitäten aus dem Hause Spinner.