Unternehmen
Familienbetrieb in der 3. Generation
Was als ländliche Schwarzwaldmetzgerei begann, ist heute ein moderner Familienbetrieb zur Herstellung von Original Schwarzwälder Spezialitäten.
Bereits in der 3. Generation leiten Jochen Spinner und Anne-Kristin Bellé den traditionsreichen Familienbetrieb zur Herstellung von Original Schwarzwälder Spezialitäten.
Als Gründungsmitglied des Schwarzwälder Schinken Schutzverbandes, steht die Produktion des Schwarzwälder Schinkens im Mittelpunkt der Siegfried Spinner GmbH. Zudem bietet das Haus Spinner eine vielfältige Produktpalette rund um das Thema „Schwarzwälder Spezialitäten“, welche an Metzgereien, Feinkostgeschäfte, Handel und Großhandel geliefert werden.
Für höchste Produktsicherheit sorgt ein internes Qualitätsmanagementsystem. Zusätzlich ist die Siegfried Spinner GmbH zertifiziert nach IFS FOOD Standard, sowie g.g.A. Schwarzwälder Schinken.